POLYBAT

Plaquiste à Déols

POLYBAT
5128 RUE DU 19 MARS 1962 36130 Déols

Contactez POLYBAT à Déols

Adresse :
5128 RUE DU 19 MARS 1962
36130 DEOLS 
Téléphone :
02 54 22 90 16 
Port :
06 16 97 84 88 
Fax :
02 54 22 90 16 
Responsable :

Présentation de POLYBAT :

Présentation de la société :

pose de plaque de platre isolation comble pose de menuiserie electricite


Secteur géographique d'intervention :
tout le departement de l indre

Produits et Services proposés :

si devis signe 10% sur la facture + un client de votre part 10% sur la facture totale 20%

Certifications, Labels :
artisan

Horaires :

aucune importance

Aucun avis sur POLYBAT

Aucun Avis
Note de POLYBAT
Qualité
Qualité
Coût
Coût
Délai
Délai
Relationnel
Relationnel

Envoyer un message a POLYBAT :

Pour contacter un professionnel, vous devez posséder un compte :

Votre Identifiant ou email

Mot de passe

Vous constatez des erreurs sur la fiche, si vous êtes le professionnel, la méthode la plus simple de mettre à jour les informations est de s'inscrire en cliquant ici , c'est gratuit et cela vous permettra de renseigner toutes les informations nécessaires et de les mettre à jour lorsque vous le souhaitez. Vous pourrez également ajouter un lien vers votre site web, votre logo et des photos.
Si vous n'etes pas le professionnel concerné cliquez ici pour remonter l'erreur constatée.

A proximité de POLYBAT

Les Plaquistes les plus proches de POLYBAT